Порошенко: Главная угроза — гибридная агрессия РФ, в рамках которой навязали борьбу с коррупцией

Президент Петр Порошенко провел встречу с блогерами
Президент Петр Порошенко провел встречу с блогерами, в ходе которой рассказал о своих дальнейших планах, борьбе с российской агрессией и коррупцией. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и блогер Виктор Литовченко.

По его словам, Порошенко на встрече сказал, что основная угроза для Украины – это российская агрессия, в рамках которой навязали тезу о первоочередной борьбе с коррупцией.


«Ну и самим надо серьезно мобилизоваться, потому что основная угроза для Украины — гибридная агрессия Рашки. В рамках которой нам навязали тезис о первоочередной борьбе с дикой коррупцией. На фоне которой всплыла куча напичканных импортным баблом «антикоррупционеров», которые под этой крышей занимаются политической борьбой. Нет, коррупции валом, здесь никто не отрицает. И я сам, говорит, хочу с ней бороться. Но не брать с Запада деньги на «всякую галиматью», на которую нам влили миллионы и которые нам точно не нужны, мы будем только начинать учиться. Не всякая помощь благо», — написал блогер.

Он отметил, что президент назвал своим планом относительно развития Украины – «Не догнать Польшу, а перегнать США».
Ещё статьи по теме:

Комментарии