Один из подозреваемых в "массовых беспорядках" в Москве доставлен в реанимацию

Митинг в Москве
Режиссер российского телеканала «Доктор» Дмитрия Васильева, который проходит в качестве подозреваемого по делу о «массовых беспорядках» в Москве 27 июля, доставлен в реанимацию в связи с повышенным уровнем сахара в крови.
Об этом сообщает ОВД-Инфо.

"Следователь позвонил адвокату Татьяне Прилипко и сообщил, что Васильева срочно госпитализируют в связи с повышенным уровнем сахара в крови. Васильева повезли в 20 городскую больницу", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что режиссера положили в реанимацию.


В то же время, следователь объявил, что заседание по вопросу об избрании Васильеву меры пресечения состоится завтра, 11 августа, в 11:00 в Басманном суде Москвы.

Дмитрий Васильев - уже тринадцатый фигурант уголовного дела о "массовых беспорядках", имена которых известны общественности. Остальным двенадцати уже предъявлены обвинения в участии в "массовых беспорядках", которые якобы имели место во время разгона несанкционированной акции за честные выборы, которая состоялась 27 июля в Москве. Все они по решению суда взят под стражу.

О задержании Васильева стало известно 9 августа. Ночью его допрашивали в Следственном комитете РФ, после чего оставили в изоляторе временного содержания. У режиссера диабет, но ему не позволили взять с собой в камеру инсулин и глюкометр.
Ещё статьи по теме:

Комментарии