Для Зеленского отдых его детей важнее, чем Украина

Пока товарищ (В. Зеленский - ред.)сутки летел из Омана, а некоторые еще не вернулись на родину, я вспомнила пару историй трудовой биографии - своей и коллег.

1. Один из молодых сотрудников Банковой останавливал самолет общих рейсов на взлетной полосе. Чтобы выйти. Его вызывал президент. Ничего экстра, рабочее поручение. Не потому, что погибли 10 граждан. Она вышла.


2. Когда началась война в Грузии в 2008, все сотрудники эвакуаровались из отпуска в Крыму на Киев за пару часов. Бросив семьи с детьми, бежали во вьетнамках на борт прямо с пляжа. Руководящие вывозили подчиненных в режиме "15 минут на сборы". Они были на Банковой до 12 дня. Этого же дня.

3. Когда была газовая война с Россией, я выехала из дома в офис в 23.15, это 31 декабря. Писать заявление. Никто не праздновал, никто из руководства. А с 1 января представитель президента вылетел в тур по странам Европы обсуждать кризис. За свои деньги вылетел.

Поэтому когда я вижу слезы умиления публики, потому что президенту нужно к детям, и он не будет отвечать на вопросы СМИ, ведь он тоже человек, я могу сказать одно: президент Украины - это не человек. Это набор функций команды.
И если вам нужно к детям, жизнь по плану, отпуск на берегу моря вдали от Родины - вы просто не подходите для этой работы, какое бы место в иерархии вы ни занимали.
Это не ваше.

Даша Глущенко

Отправить комментарий

0 Комментарии